AD

最新消息


2017/03/30 12:54PM-download網站維護,預計到2點 Sorry^^~
2017/03/30 12:54PM-最近會開始重新準備網站的維護,詳情會再發文公告囉~
2016/6/27 4:19PM-更新原廠FTF載點-->HERE!

2014年5月8日

[資訊] au 発表会 2014 Summer


又到了日本電信商發表夏季產品的時間了,au 在今天中午12點(日本時間13:00)率先舉行今年的au夏季發表會,一起來看看這個夏天au會帶給我們什麼樣的驚喜吧!!
這次發表會將會圍繞著「ネットワーク (行動網路)」「端末 (行動產品)」「サービス (附加服務)」「サポート (支援)」「ワォレット (電子錢包)」這五大項目,至於也是關注焦點之一的「料金 (資費)」則沒有特別介紹。
※特別附註:本文中的「4G LTE」僅指 「Long-Term Evolution (LTE)」,3GPP認定的4G標準為「定點下載達1Gbps、高速移動下載達100Mbps」


LTE ネットワーク (LTE Network)

在FDD-LTE部分,au 已經於2014年3月14日、26日分別達成 "au 4G LTE 800MHz" 99%人口覆蓋、"au 4G LTE 2.1GHz" 85%人口覆蓋的成績。 (註: au KDDI 於2012年9月開通LTE服務)

Carrier Aggregation (CA)

為了提供用戶更好的網路品質,au 將在夏季推出Carrier Aggregation 技術;在同時有800MHz, 2.1GHz收訊的地區,可以提供高達150Mbps的LTE-Advanced水準網路。未來au用戶的行動裝置若支援CA技術,將可以於更多地方享受100Mbps以上的網路。


WiMAX 2+

至於WiMAX 2+服務,今年將陸續升級到110Mbps的水準,並預計於2017年提供高達1Gbps以上的速度。



端末

上圖就是今年夏季主打的五支手機,全部都支援最新的CA技術及WiMAX 2+

首先登場的是XPERIA ZL2,初步了解,規格大致上與最近頗夯的XPERIA Z2相差不大
(未來將會詳細介紹 敬請期待)

接下來是Samsung GALAXY S5

AQUOS SERIE
正面將近80%都是螢幕...

URBANO アルバーノ
有放大鏡功能?!(好奇)

isai FL
5.5吋WQHD (Wide Quad High Definition)超高解析度螢幕,號稱比Full-HD清楚1.8倍

XPERIA Z2 Tablet
Z2 Tablet 也在這次發表會於日本亮相了

ASUS MEMO Pad 8
華碩品質 堅若磐石!!! (喂!!)

同場加映~
通過美國國防部MIL-STD-810G測試的超耐摔手機--TORQUE
PS:要跟NOKIA打擂台就是了(大笑)

至於hTC將會在日後發表"J シリーズ (J Series)" 系列手機,au表示:「還請大家多多期待啦~」

以上,就是今年夏天au會推出的新款手機啦,想買日機的朋友,趕緊準備好手上的「福澤諭吉」吧XDD

沒有留言:

張貼留言